医院动态
现在的位置:首页 >医院动态

砥砺奋进 继往开来

编辑:竹山县妇幼保健院
字体:
发布时间:2019-02-01 17:05:38

?  梅花报春息,瑞雪兆丰年,在中国传统佳节——己亥除夕即将来临之际,一场鹅毛大雪让美丽的山水之城笼罩在一片祥和的节日气氛之中。1月30日,县妇幼保健院2018年终总结暨表彰大会在城西会议室召开,我院及医共体单位潘口乡卫生院全体干部职工两百余人参加会议。

  会议对2018年度优秀工作标兵、优秀中层干部、优秀科室、五星级护士、优秀医务人员,以及在市级卫计系统进行各项比赛中获奖的同志进行了表彰。随后全体干部职工认真听取了院长曾文洁同志题为《勠力同心,谋划妇幼卫生大跨越;振奋精神,迎接事业发展新纪元》的医院工作报告,报告总结了2018年我院各项工作开展情况,并对2019年医院重点工作规划了发展蓝图。2018年我院在主管局的正确领导下,按照年初确定的三结合、三推进工作任务,紧紧围绕县委县政府提出的“一核两带三为主”战略目标和精准扶贫政策,通过全体职工的努力拼搏、开拓创新,在基本建设任务繁重、人口出生率下降、基础设施落后等条件下,取得了基本建设快速推进、业务收入实现预期、妇幼卫生扎实开展等不俗成绩。过去的一年,全院职工始终保持着昂扬向上的精神状态和坚定不移的发展信心,始终秉持无私奉献、忠诚担当、攻坚克难的精神,通过深化改革在攻坚克难中砥砺奋进,倾心打造“竹山妇幼”诊疗服务品牌,全心全意为患者服务。所有这些成绩的取得,是全院职工牢固树立服务理念、创新理念、发展理念的结果,是积极发扬“我是竹山妇幼人”干事创业精神的结果,是不断强化大局意识、责任意识、团队意识的结果。同时他强调,我们在看到成绩的同时也要更多的去看到不足,他从搬迁各项准备工作、职工思想教育、科室之间的协调、沟通,新业务、新技术开展、学术氛围,科室检查、督导、协调工作、制度化执行等多个方面客观公正的对医院存在的不足进行了详细阐述。
  最后,曾院长总结到,2019年是竹山县妇幼保健院数十年发展历史中的关键节点,我们将以十九大精神为指引、鼓足干劲,振奋精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、共同迎接妇幼事业新纪元的到来!让我们擂响奋进的战鼓、拉开发展的大幕,踏着春天的脚步,涌动着创业的激情,以更加睿智的智慧,更加务实的作风,为实现妇幼卫生跨越式发展而努力奋斗!(李翔)
IMG_3444.JPG
?
IMG_3464.JPG
?
IMG_3513.JPG
?
IMG_3492.JPG
?
IMG_3510.JPG